Очень оригинальный и интересный проект! Выплаты приходят моментально, оперативная тех поддержка всегда быстро отвечает на все вопросы. Выгодная реферальная программа. Клуб не дает возможности покупать коллекции по которым не сможет платить - ЭТО ЗВУЧИТ ЧЕСТНО! Аrtmoney.club не перестает увеличивать мой доход и радовать быстрыми выплатами!Вот одна из последних выплат.
Заработок в АртМани
Сообщений 21 страница 40 из 231
Поделиться212015-12-06 04:24:20
Поделиться222015-12-08 03:51:20
Повышать уровень коллекции очень выгодно т.к. Вы получаете коллекцию более высокого уровня за минусом уже имеющейся! В данном меню Вы можете повысить текущий уровень вашей коллекции до следующего уровня! Процесс повышения уровня коллекции ничем не ограничен. Повышать уровень можно с помощью рублей с баланса. Чем больше количество рублей Вы направляете в повышение уровня коллекции, тем быстрее она станет приносить больше прибыли!Я сегодня как раз купила уровень выше чем был...очень заметно как увеличился сбор монет.А вот моя выплата,это после как купила увеличение и еще осталось на вывод.
Поделиться232015-12-09 16:10:58
Каждый вклад застрахован! Это обязательное страхование, стоимость включена в каждую покупку и не вычитается в виде комиссий, сборов, отчислений и тому подобных вычетов.
«Страховой гарант» – надежная защита Ваших капиталов и уверенность в завтрашнем дне!
Руководство клуба обеспечивает надежное выполнение своих обязательств перед клиентами. Это гарантирует пользователям 100% получения заработанных дивидендов.
Поделиться242015-12-10 03:02:39
Интересный проект понравился сразу.Artmoney.club дарит только позитив! Всё на высоте - тех. поддержка отвечает быстро, выплаты моментальные! Очень рада, что являюсь участником этого чудного клуба!!!Этот чудесный клуб реально дает возможность заработать и вывести средства на любую удобную платежную систему!
Поделиться272015-12-12 18:29:58
Коплю на улучшение коллекции и у меня это не плохо получается,у меня,думаю у вас это тоже получится.Проект надежный и платит ,а платит своевременно.Здесь даже думать нечего...регистрируйся и будешь хорошо подрабатывать,не только на хлеб,но и на хлеб с маслом и икрой...... Вот моя выплата после улучшения коллекции.
Поделиться292015-12-14 00:47:04
Думаю маркетинг доходчив.Помимо этого в проекте есть так сказать подушка безопасности,что является некоторым гарантом страхования ваших вложений в непредвиденных ситуациях.Страховой гарант – надежная защита Ваших вложений!... он создан для того чтобы возместить непредвиденные риски.Администрация гарантирует выплаты на сумму которая находиться на данный момент в хранилище агента.Убедитесь сами этот вид страхования бесплатен для всех резидентов клуба!!!Покупайте монеты,коллекции и зарабатывайте. И не раздумывайте,просим к нам в команду.
Поделиться322015-12-15 14:30:47
Да уж...проект продолжает нас радовать выплатами,запущен праздничный конкурс рефералов с 15.12.2015 г. по 15.01.2016 г. там и призы отличные...1-e место – коллекция 10-го уровня (стоимость 360 000 )
2-e место – коллекция 9-го уровня (стоимость 136 000 )
3-e место – коллекция 8-го уровня (стоимость 48 000 )
4-e место – коллекция 7-го уровня (стоимость 19 600 )
5-e место – коллекция 6-го уровня (стоимость 7 800 )
Резиденты, рефералы которых совершили больше всего покупок в клубе, получат призы согласно призовых мест. Присоединяйтесь..... не пожалеете
Поделиться352015-12-18 05:06:03
Я здесь не новенькая. Проект АртМани мне нравится — и интересно, и атмосфера приятная, и высказаться можно,и вопросы задать в тех.поддержку (быстро отвечают)Лучший представитель жанра.Отличная игра,превзошла все ожидания по выплатам,которые приходят очень быстро.Проект платит!!!На мой взгляд это достойный претендент на игру года.Выше всех похвал!!!Игра Года, однозначно заслуживает АртМани!!! Браво!!!Вообщем, рекомендую!
Поделиться372015-12-19 11:31:47
Ох как надоели все фермы однообразные. АртМани совсем иное.Проект не занимает много времени,не надо через каждые 5 минут щелкать по бонусам,которые дают копейки.Здесь все по другому.Купил коллекции ,монеты и заходи хоть раз в неделю и собирай денежки,которые потом переводи на свой кошелек....все без "головной боли".Присоединяйся и будешь в шоколаде.
Поделиться402015-12-20 05:41:42
Повышать уровень коллекции очень выгодно т.к. Вы получаете коллекцию более высокого уровня за минусом уже имеющейся! В данном меню Вы можете повысить текущий уровень вашей коллекции до следующего уровня! Процесс повышения уровня коллекции ничем не ограничен. Повышать уровень можно с помощью рублей с баланса. Чем больше количество рублей Вы направляете в повышение уровня коллекции, тем быстрее она станет приносить больше прибыли!