"Блинный Дом 2" - игра которая переживет "Админа"
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться742015-10-09 11:20:50
А сколько ты уже вложил?
И сколько вывел?
Поделиться752015-10-09 16:04:04
В игру я вложил всего 250 руб. и все, (см. таблицу) у меня аппарат 2 уровня, раньше схема была другой и составляла чуть больше 30% прибыли в месяц, потом схема была пересмотрена, прибыль снизилась и стала составлять 25% в месяц. Выходит что я почти за 4 месяца оправдал то что вложил. Смотрим на таблицу моя прибыль на данный момент составляет 50 руб. 40 коп в месяц. (Я вывожу деньги по 1 схеме в сутки 9 руб. 68 коп. и на 8 руб. покупаю муки. + - т.к. захожу в разное время, иногда покупаю больше или меньше)
Это без рефералов, у меня есть рефералы но все они 0 уровня, и доход от них нулевой, так что считай их нет.
Сейчас конечно все изменилось, и с аппаратом 2 уровня тут делать не чего, прибыли не будет, т.е. будет конечно но мизерная, нужен хотя бы пятый аппарат, чтоб чистая прибыль составляла 316 руб. в мес. на него Вы потратите 1100 руб. процент в мес. будет составлять 28,8. Так же появились поля для выращивания пшеницы, заводы для помола и производства муки, которая нужна для выпечки, а так же 8 различных схем вывода. Можно купить акции и жить на них.
Короче игра развивается и мало напоминает ту что была раньше, это хорошо, так и должно быть.
Буду ли я в нее вкладываться? Скорее да, но не сейчас, потому что вкладываю деньги в другой проект, получилось так что я раскидал грубо говоря по всем проектам крохи в итоге ни там, ни там прибыли нет, и теперь решил вкладываться в какой нибудь один, пока не почувствую доход. А потом уже перейдем к остальным, если не закроются, заодно и временем проверку пройдут.
Поделиться762015-10-09 16:46:49
А там я так понимаю все операции проходят между участниками?
ну тоесть я допустим произвожу муку а ктото ее покупает,я правильно понимаю?
Поделиться772015-10-10 00:19:01
Не мука она твоя, просто ее выгоднее самому производить выращивая пшеницу, рож или гречиху, (на поле это там где мельница), при взятии в аренду цеха для помола тебе сразу дается тонна зерна, каждая акция тоже приносит это зерно, от рефералов есть свой процент.
Мука стоит 1 кг. - 1 руб. если ее покупать у поставщиков. С одного кило муки ты испечешь от 240 блинов - это 1 руб. 20 коп. до 280 - это 1 руб. 40 коп. зависит это от аппарата (т.е. прибыль может быть от 20% до 38,5%).
Поля
Это Ваше поле и оно находится под паром, а Вы уж сами решайте, что Вы будете сеять и выращивать на своем участке. Мы предлагаем семена ржи за 100 руб, пшеницы за 300 рублей и гречихи за 900 рублей. Можно одновременно посадить только одну культуру. Производительность ржи 1 кг. зерна в час, всего 150 кг. т.е 3 мешка. Производительность пшеницы 3 кг. зерна в час, всего 450 кг. т.е 9 мешков. Производительность гречихи 9 кг. зерна в час и 1350 кг. всего т.е 27 мешков. Получается, что стоимость мешка зерна равна 33 рублям (более чем в 2 раза дешевле чем купить), но в зависимости от вида засеянной культуры Вы сможете выращивать зерно быстрее или медленнее. Как только на пашне накапливается мешок, он сразу же появляется на мельнице. Не забываем также, что на мельнице убирается только 5 мешков, поэтому нужно молоть муку, а то созревшее зерно просто испортится. 90% от Ваших покупок поступает в мучной фонд, а 10% забирает все тот же мельник. Ведь это его пашню Вы берете в аренду.
(мешки с поля идут на мельницу, а мельница это своего рода рулетка случайное количество муки от 5 кг до 500 кг.)
Завод
Один цех обрабатывает 25 кг. зерна в сутки. 1 кг муки получается из 1.20 кг зерна. Цех арендуется на 2 месяца вместе с 1 тонной зерна.
Пополнение зерна на элеватор происходит как 10% от улучшения аппарата для выпечки блинов Вашими рефералами. Но это не все.
Также Вы можете получать бонусы и купить акции. 1 акция приносит от 2,4 до 2 кг. зерна в сутки в зависимости от уровня.
Кол-во заводов + уровень*3 = макс. кол-во акций. Следите за наличием зерна и сроком аренды цехов. Обнуление чего-либо повлечет обнуление неперевезенной муки.Если у Вас кончилось зерно, цех отключается автоматически, когда появится зерно включите нажав кнопку.
Это кажется сложно на самом деле нифига тут сложного нет я зашел раз в день продал блины, можно раз в 36 часов заходить, потом купил муки она сразу превратилась в тесто и стали печься блины и все прибыль между продажей и закупкой осталась у меня на счете вот и все. Я не сажаю поля, у меня нет цехов и акций.
Поделиться782015-10-10 00:45:04
Да и вот еще что, по всем непонятным вопросам можно обратиться в чат, это вкладка "Стена" а там жмите на колобка играющегося с ноутбуком), или здесь на форуме.