В декабре 2014 года в нашу семью пришла беда –
мой муж попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.
Поэтому я вынуждена была искать дополнительный заработок, чтобы кормить семью и платить ипотеку.
Я лихорадочно перебирала, перечитывала множество предложений по заработку в интернете, покупала видеокурсы, проходила тренинги.
Однако у меня ничего не получалось.
И вот как-то раз я наткнулась на предложение Сергея Абрамяна пройти годовое обучение в школе бизнеса монта.
Меня оно очень заинтересовало:
Цена невысокая,
Длительное обучение, а не отдельный какой-то курс,
Все с самого начала, последовательно, системно, а, значит, без спешки и все будет четко разложено по полочкам.
Я присоединилась, и начала посещать занятия.
И какого же было мое удивление! после всех этих пустых, надувательских курсов наткнуться на такую школу!
Настолько все организованно, слажено,
Такие профессиональные преподаватели, да к тому же еще и очень светлые, душевные, добрые и отзывчивые люди
Все занятия построены очень системно, организованно.
Даются домашние задания, а затем подробно разбираются
рассматриваются множество разных методик по заработку в сети,
К тому же еще слушатели школы Монта имеют приятные вкусные бонусы –
Право бесплатно посещать дополнительные курсы реального заработка в сети в самых разных нишах.
А что особенно мне нравится, это то, что
Занятия нескучные, невялые, а очень насыщенные эмоциональные, с практическими заданиями и наглядными примерами.
И неменее важно то, что отлично налажена обратная связь
На любой вопрос можно тут же получить ответ. Не приходится сутками его ждать, как это бывает у некоторых тренеров
Есть закрытый форум и скайп чат, в которых люди общаются, делятся опытом, находят друзей и партнеров по бизнесу
Я с удовольствием посещаю занятия в школе,
Бросаю все дела и лечу за компьютер,
Чтобы встретится онлайн с любимыми преподавателями.
Что же касается заработка, то я еще в самом начале своего пути.
из-за моей неорганизованности, несистематичности, А также из-за внутренних страхов и сомнений я сильно отстаю.
Те, кто обучался системно, без пропусков, очень мощно стартанули и ушли вперед.
И тем не менее, я считаю, что благодаря школе монта я продвинулась за этот год далеко вперед в своем развитии.
Я стала по-другому смотреть на все,
Я стала более уверенной в себе,
Я узнала, как правильно ставить цель и как их достигать, и теперь
Мои желания потихоньку начинают исполняться,
Я познакомилась с многими замечательными людьми,
Я стала заниматься совершенствованием других сфер своей жизни, не только финансовой,
И теперь я точно знаю, что буду двигаться вперед,
Что уже не вернусь к прежней жизни и прежней работе,
А буду двигаться только к свету, только к своей мечте.
и я несказанно благодарна вселенной за то, что она свела меня с такими замечательными, такими очень добрыми, мудрыми, открытыми терпеливыми преподавателями школы бизнеса монта
я благодарю их всех и очень люблю. Спасибо вам, дорогие, за ваш великий и благородный труд. Низкий вам поклон
а вы дорогие друзья, тоже можете присоединиться к этой прекрасной школе и стать участниками второго потока и начать путь к своей мечте рука об руку с опытными наставниками.
Только не повторяйте моих ошибок –
Не пропускайте занятий, не ленитесь и не бойтесь.
Слушайте преподавателей и пусть все у вас получится
Переходите по ссылке и присоединяйтесь к нашей школе
http://monta.autoweboffice.ru/?r=af& … &lg=ru
Моя история обучения в школе бизнеса в интернете монта
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-15 10:20:25
Страница: 1