Зарегистрировался я и полазил по сайту, дело в том, что я раньше не сталкивался с буксами, почтавиками, кликами разными (у меня мышь на батарейке, сядет сразу, не окуплюсь)(шутка), так вот, просто не обращал внимание, думаю можно и тут заработать, если у тебя рефералов достаточно. Кстати на счет рефералов Admin - обрати внимание:
Ссылка, то твоя http://www.seosprint.net/?ref=4868704и пришел я по ней, а написано что самостоятельно.
2.12. Проект в автоматическом режиме удаляет аккаунты неактивных пользователей, которые не заходили в свой аккаунт на проекте более 60 дней. Наличие при этом активных рекламных площадок у пользователя не имеет значения.
Проверь свой аккаунт, либо зарегистрируйся снова и замени реф ссылки на рабочие.
SEO SPRINT - как возможность и распространения своих сайтов или рекламы, но на сколько это эффективно спорный вопрос, не попробуешь не поймешь. Основная аудитория школьники, а это значит, что косметика, авто, недвижимость, бизнес и т.д., то что не их по возрасту будет ими игнорироваться, суметь за 30 сек. заинтересовать - это надо уметь. Вот у меня племянник что ему надо?) Это телефон, планшет, отправить СМС чтобы что-то скачать, желательно с маминого телефона, а потом через блютуз, так что бы она не заметила. Так же игры вот это их будет интересовать, подобная реклама на SEO SPRINT пойдет на ура.
Однозначно говорить что там одни школьники будет не правильно, ознакомиться было интересно (вдруг рубля хватать не будет))