Способ есть! Яндекс Деньги! Ненапряженная удаленная работа принесла мне огромный доход. Хотя какая там работа. Читай дальше, узнаешь. Я наткнулся на это на одном форуме. Серфил, как обычно и вдруг читаю: можно решить часть своих проблем за пару недель при вложении всего 120 руб. - Ну да? такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают, тем более, что иного выбора у меня уже не было? И что я понял? На развод не похоже – тебе честно говорят – С тебя 120 р. и некоторая работа, а в результате огромное количество пользователей могут прислать тебе деньги. Несколько смахивает на пирамиду – согласен, но что теряем? Только 120 рэ. Стоит рискнуть!И я рискнул … В первую неделю накапало 150 руб., ну думаю – работает, но слабовато. Дальше к концу второй недели уже около 10,000 руб., к середине 5-й недели 150 000руб...!Уже 8-я неделя и я уже насчитал 400 000руб. - сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 120 руб.!!! А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Нужно будет приложить немного усилий и это легально. Ваш вклад составляет всего 120руб.ВАЖНО: Это не обман и при этом вы ничем не рискуете, но это работает! Лучше потратить какие-то 120 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать, и ждать подарков от жизни. Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течении примерно от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников (если будем жульничать – результата не будет!)
1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс. Деньги (это бесплатно), которая находится по адресуhttp://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 20 руб., в поле Примечание/назначение платежа- напишите «?», «спасибо за помощь», да что угодно. Внесите меня в список кошельков. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Все помогают всем на добровольной основе. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками.
Список кошельков: 1. 410013842724778 2. 410013822214802 3. 410013843385473 4. 410013822879784 5. 410013843389691 6. 410011167567193
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м ?..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции скорее всего вы решите проблемы, которые сподвигли Вас на это.