Шведская компания Орифлейм создаёт сеть интернет- магазинов по всей России и странах СНГ.Эти интернет- магазины требуют раскрутки, рекламной поддержки и наполнения сетью потребителей. Компания создала официальный проект в России именно БЕЗ ПРОДАЖ.
На ваше имя компания БЕСПЛАТНО открывает интернет- магазин и вы создаёте товарооборот своего магазина путём рекламных рассылок и наполняете его сетью потребителей. Как отправлять рекламные предложения, какие должны быть тексты, где искать потребителей - всему этому мы обучаем и вы проходите краткий курс за 1-2 дня. На ваше предложение вам ответили на эл. почту, вы проводите регистрацию нового партнёра на официальном сайте компании, и от всех покупок этого партнёра компания вам платит от 3-22% зарплату.За месяц приходит огромное количество партнёров! Чем больше товарооборот вашей группы- тем выше зарплата.
Никаких продаж у нас нет.У нас только информационный бизнес.
Зарплату вы видите в своём рабочем кабинете и каждые три недели компания вам её переводит на ваш расчётный счёт в банке по договору, поэтому у нас не 12 зарплат в году, а 17, т.к каталог длится 3 недели.
Сбербанк заключил договор с компанией и все расчёты производятся через Сбербанк- онлайн, там есть Орифлейм.
Все моются, у всех дома заканчиваются шампунь, мыло, зубная паста - это продукция повседневного спроса.Всем сотрудникам компания эту продукцию отдаёт по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ. Кто сегодня откажется от оптовых цен и будет переплачивать в магазинах в 2-3 раза, когда можно приобрести всё в своём собственном интернет -магазине дешевле??? Никто.
Каждый день в компанию регистрируются 3000 человек и открывают свой интернет- магазин в своём городе или районном центре, у каждого сотрудника индивидуальный номер и пароль входа в его рабочий кабинет.В вашем рабочем кабинете вы видите всех сотрудников, которых вы зарегистрировали, на какую сумму они сделали заказы и какая у вас зарплата.
Сегодня в интернете люди покупают всё- одежду, обувь, даже автомобили.Люди без примерки покупают одежду за 3000 - 5000 руб, поэтому потребителей мыльных принадлежностей и косметики по оптовой цене огромное количество.
Компания- известный мировой бренд, с товарооборотом 2 миллиарда евро в год - это больше ,чем у компании Тойота, а по онлайн продажам на сегодня мы занимаем 3 место после Аэрофлота и РЖД.
Я как ваш менеджер так же помогаю вам в работе - я веду вас до результата- от консультанта - к менеджеру - до Директора с зарплатой от 1000 долларов ( 70000 рублей).
По сути - компания Вам предлагает открыть свой собственный бизнес под ключ с нуля ,стать администратором своего интернет-магазина, предоставляя все инструменты для работы, бизнес без вложений, без продаж, с огромными перспективами.Никаких рисков нет.
Для регистрации в компании необходимо заполнить регистрационную форму, которую я вам скину,если вы решите попробовать работать.
У нас есть в скайпе свой чат сотрудников, где онлайн-поддержка 24 часа.Работа не сложная,я вам помогу во всём.