Хочу поделиться своим опытом работы на данном ресурсе. И так начнём. Я по жизни скептик по поводу заработка в интернете. Спамы, лохотроны в рунете составляют порядка 97%. Постоянно приходят письма на почтовый ящик и в соц. сети. Напрягает очень сильно, аж бесит. Один мой очень хороший друг помешан на заробатке в инете. И меня этим постоянно доставал. Не хуже этих писем. Некий кибер-маньяк. Я сам работаю на солидном предприятии, неплохо зарабатывают. На хлеб с маслом хватает. Но вот в один прекрасный день, после очередной басни дружбана решил попробовать данную сферу типо заработка. Провёл процедуру регистрации. Установил приложение на свой телефон, и с первых минут стала приходить разного рода реклама. Хочу сразу сказать, что реклама не навязчивая, не напрягает мой мозг и мой телефон, не отнимает моё время. Зайдя на сайт в личный кабинет, после просмотра нескольких реклам. Убедился лично, что - Да ресурс работает и деньги капают. Это не много порадовало. Посмотрев пару недель к чему это всё приведёт. Я стал приглашать людей в свою команду, так называемых рефералов. Я за 2 недели пользования заработал копейки, а точнее 0.18 eu. Вы скажите да не густо, это на самом деле так. Но есть одно но. По истечению 2 месяцев работы, у меня в день приходит по 1.75 eu. Сейчас у меня в команде много друзей и знакомых. А они в свою очередь приводят своих людей. Это становится интересней. Главное чтобы проект не накрылся, ведь он сравнительно молодой. А как правило, на начальном этапе всегда тяжело. Приглашают вас в свою команду multic07.globus-inter точка ком, а также в группу в контакте public91717493 . Отвечу на все ваши вопросы. Желаю вам удачи.
Globus-inter.com
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1