Друзья, сегодня исполнился ровно месяц, как я установил в своём браузере три расширения для пассивного заработка: Surfearner, p2p.bz, Teaser.bz
И вот, подвожу итоги:
***************************************************************************************************
Вы, конечно же, заметили на скринах ещё два расширения рядом с теми, что я продемонстрировал, и желаете узнать, что это?
А это ничто иное, как расширение для заработка на простых заданиях за 1-2 руб - Pagetester и король буржуйских буксов - NEOBUX!
В этих двух проектах я уже достаточно давно. Вот моя статистика из личного кабинета Pagetester:
Многие жалуются, что заданий мало или нет вовсе. Ну, тут уж как кому повезёт: кому-то идут бесперебойно, а у кого-то месяцами нет ничего.
Кстати, рекомендую держать динамики включёнными, чтобы не пропустить задание (расширение издаёт звуковой сигнал при поступлении задания).
И напоследок немного о супер-проекте NEOBUX:
Чтобы установить расширение, которое будет сообщать вам о доступных платных ссылках, перейдите на главную страницу сайта; там в самом низу, в углу увидите кнопку AdAlert:
Нажмите на эту кнопку - и вас перебросит на страницу с выбором расширения, подходящего для вашей версии браузера:
Ну, а дальше, думаю, разберётесь
На этом пока всё, удачных заработков!
************************************************************************************************