Форум о заработке в сети, работы на дому, различный интернет заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбраться Из Долгов - mapr.zn@yandex.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нет ни сил, ни настроения искать что-то достойное и соответствующее вашему опыту и знаниям. ... Выбрались из долгов мы только благодаря
этому человеку mapr.zn@yandex.ru

0

2

Даже проверять не стоет, тем более на собственных деньгах, хочу чтобы Вы обратили внимание на то, - что ни один человек не станет за Вас выплачивать долг. Тоже мне мать Тереза.

Это пример:

Здраствуйте меня зовут DeFuns.Я несколько дней лазил по разным форумам кредитных должников.И на нескольких форумах я увидел что бывшие должники благодарят одного человека.Почему бывшие??? А сейчас я вам расскажу почему...На 9/10 форумах я находил темы где благодарили человека с контактными данными:mapr.zn@yandex.ru.Я процитирую одно из сообщений "...Он помог мне вылезти из кредитной ямы спасибо ему большое обращайтесь..." и там идет далее текст но если я буду передовать вам сообщение полностью то уйдет очень много текста.Я лучше расскажу принцип его работы который я прочитал на том же сайте.Один мой знакомый взял кредит на покупку автомобиля и ума не преложил как его вернуть ведь оказалось что на автомобиль ему надо было покупать много новых зап-частей.Но сейчас не об этом.Вообщем...(по рассказу друга передаю) Спасибо огромное что посоветовал этого человека!!! знаеш чем он занимается?? он мне посоветовал 1 сайт где я практически за 2 недели заработал около 1000$ (не бывает простых, быстрых и легких денег нигде, разве что банк ограбить и то это легкой работой не назовешь) но извини я не могу сказать этого сайта, он сказал что это секрет и чтоб я его говорил только тем кто должен кредит (смех да и только) потому что в остальных случаях это просто легкий заработок.Вообщем он мне помог освоится с этим сайтом и я начал выводить первые средства на выплату кредита.Я посоветовал этого человека другу из соседнего подьезда он оплатил кредит за 12 дней!!! Уважаемый mapr.zn@yandex.ru передаем вам привет и выдаем вам благодарность от всего нашего района!!! В этом районе выплатило кредит сразу 5 человек!!! спасибо вам огромное еще раз. С меня пиво)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО ВАШЕГО "РАДУЖНОГО" СООБЩЕНИЯ.МНЕ "ПОВЕЗЛО" МЕНЬШЕ,ЧЕМ ВАМ И ВАШЕМУ РАЙОНУ.ЭТОТ ТИП,ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ ПРОПАЛ!!!А СУММА-ТО ПРИЛИЧНАЯ 14000!ТАК ЧТО,"КИДАЛА"ОН,И ЕГО КОМАНДА "В КОНТАКТЕ" ТОЖЕ!!!!!!

Это взято не с потолка, вот Ссылка на сообщение.

Все положительные отзывы на разных форумах и т.д. просто скопированы, как один, так называемая команда в "контакте" засветилась с положительными отзывами и все!!! - больше никакой активности, пропали, возникает вопрос: А были ли они вообще? Скорее это сами мошенники и распространяют эти сообщения о себе любимых, так что не ведитесь.

0