Форум о заработке в сети, работы на дому, различный интернет заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система «КАРМАШИК» - для вас!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Вливайся и будь в первых рядах! Это как в команде, когда все скидываются тебе на днюху. которая у тебя один раз вгод - а сдесь это каждый день, каждый день!Скоро стартует мощнейшая реклама на всех сайтах, и ты будешь в первых рядах на этом сайте. Всего лишь минимальный вклад в матрицу и ты на коне!ну или на пароходе.все просто, быстро и легко. Регистрируйся в Кармашик. система сама тебе найдет рефералов!Ссылка Система «КАРМАШИК» - для вас!

0

2

Света,отпишись какой то прогресс есть и давно ли ты участвуешь?

0

3

10 рефералов по 45 рублей перевели на кошелек в матрице старт, 2 реферала по 100 рублей в матрице Базовый, Система предоставляет рефералов, и я тоже рекламирую, чтобы заработок увеличить! Присоединяйтесь, вы сможете больше меня, я же еще работаю на основной работе и в интерете не более 3 х часов, каждый день.Просто, легко и быстро. Кошельки - киви, вебмани.

0

4

GROIST написал(а):

Света,отпишись какой то прогресс есть и давно ли ты участвуешь?

А вы участвуете в этом проэкте?
Я вот гдето с пол месяца участвую..все вложения окупил заработал вдвойне...здесь главное людей приглашать...

https://karmashik.com/?ref=kot2222

0

5

Admin написал(а):

А вы участвуете в этом проэкте?
Я вот гдето с пол месяца участвую..все вложения окупил заработал вдвойне...здесь главное людей приглашать...

https://karmashik.com/?ref=kot2222

Я участвую на сайте неделю,прогресс есть, он очень ощутимый, так как за клики столько за день на заработать, а здесь один человек + 50, потом он же повышает уровень + 100.Сегодня проснулась на телефоне смска , приятно, а если я серьезно займусь, то это конечно будет больше

0

6

Я тоже участвую,больше месяца,мне просто интересно как Света умудрилась продать 10 раз 1 уровень,может ошибка какая то,а в общем проект интересный,но пока на мой взгляд стопор,не понятно почему,может рекламы мало ,Ваше мнение?

0

7

Да реклама слабовата..администрация ленива,,сайт надо доработать ,для удобного пользования ...я когда первый раз зашол ничего не разобрал сначала..
А так была б реклама хорошая ,люди бы тянулись !

0

8

Я тоже участвую,больше месяца,мне просто интересно как Света умудрилась продать 10 раз 1 уровень,может ошибка какая то,а в общем проект интересный,но пока на мой взгляд стопор,не понятно почему,может рекламы мало ,Ваше мнение?

0

9

Незнаю может знакомых пригласила! Зайдет надеюсь откроет свой секрет.
У меня 170 заходов по ссылке,7зарегестрированых,3активировали матрицу старт,1-ур .
Один из этих 3 активировал матрицу2-ур..
А у вас ????

0

10

Количество переходов по вашей реферальной ссылке: 26522
Зарегистрировано по вашей реферальной ссылке: 17
Активированные рефералы по вашей реферальной ссылке: 13
это за неделю, рекламируйтесь!

0

11

Я вопрос задал:как можно продать 10 раз 1 уровень!?По условиям проекта ты можешь продать 2 раза 1 уровень?

0

12

Я задавал вопрос в поддержку,,мне сказали если активировать в любой из матриц ,допустим 1-уровень то подключается 2чел..а если активируйте 2-3 ур..то пользователи подключивщиеся к вам по 1-ур возростает по числу возможных приглашений любых ур...
Тоесть; 1-ур=2чел..2-ур=4чел (внимание)тоесть теперь к вам могут подключится 4чел 1-ур.както так

0

13

Было бы интересней продавать так 5 ур,все равно не могу понять эту систему,спасибо тебе за ответ админ,все равно подожду ответ от светы.

0

14

а если активируйте 2-3 ур..то пользователи подключивщиеся к вам по 1-ур возростает по числу возможных приглашений любых ур...- это мне понравилось больше всего! :dontknow:

0

15

Пишу для непонятливых все численность, которая стоит на уровнях в каждой матрице - это дает тебе сайт ,  Уникальная автоматическая система распределения сама найдет вам рефералов!остальное все зависит от тебя , ты можешь набирать первый уровень по своим реферальным ссылкам сколько тебе хочется, конечно чем больше, тем денег больше на кошельке! дерзай, первый уровень 50 рублей! 100 человек пришлет тебе по 50 рублей, к примеру! че считать регистрируй :mybb: ся и вливайся, пока не поздно, представляешь к новому году все захотят заработать!

0

16

А я как раз оочень понятливый,не может прийти 100 чел на 1ур,на 1ур может прийти 2чел,на 2ур-4 чел,не вводи в заблуждение людей

0

17

пока я тут с  :canthearyou: тобой спорю, у меня два человека ждут подтверждения уровня.

0

18

Света поделитесь пожалуйста способом привлечения рефералоф,(рекламой) если не секрет..

0

19

Спойлер

регистрируйся, зарабатывай, рекламируй!!! :cool: Спам на форуме запрещен! Ссылки были удалены. Данная тема уже существует и ведется другим автором

0

20

А я есть в сео спринт ..благодарю :idea:  :cool:

0