Всем привет!
Хочу рассказать Вам о своем участие в проекте Ферма Соседи, ответить на вопросы, а так же предложить.., что Вы увидете в конце
Много ли времени придется проводить в игре?
В идеале два раза в день заходить в игру, на начальных уровнях это 2 - 5 минут, так что не много, потом когда у Вас появятся фабрики, много разного зверья и полей, времени будет уходить куда больше, НО! и прибыль Ваша тоже будет рости, так что Ваше время окупиться.
Сколько я буду получать в неделю?
Вот Ссылка на калькулятор прибыли, здесь можно ввести любые параметры, такие как количество загонов, от куда Вы берете корм, или сами выращиваете, как Вы собираете продукцию, насколько снизится доход если собирать одним кликом, расчет виден сразу. Рассчитать можно не только на неделю, но по количеству сборов.
Интересная ли игра?
По началу нет, со скуки конечно Вы не помрете, но интереса ноль. Потом с повышением уровня все меняется, есть чем заняться, тем более когда у Вас фабрики, поля, и куча живности. Все индивидуально, кому то очень понравится, и в начале скучно не будет, кому то наоборот, но как только пойдет развитие "сонливость" пропадет. В игре конечно есть развлечение в виде чата, мини игр, и народ который так проводит время.
Вы знаете почему соседи?
Я Вам отвечу, потому что у соседей дешевле покупать, выгодней торговать, а так же можно переводить средства друг другу с баланса для оплаты, на баланс для оплаты. Так что первым 10 зарегистрированным по моей ссылке, Курица в подарок! от меня. Там посмотрим может продлю
Про надежность игры и самого маркетинга говорить не стоит, игре более 4 лет, все уже было доказано и проверенно сто раз, игры с подобной экономической схемой это долгожители.
Ниже Вы можете размещать свои объявления и реф ссылки по теме "Доска объявлений", для этого и был создан раздел "Реклама".
Отредактировано badway (2015-10-19 12:22:05)