Здравствуйте друзья коллеги по поиску заработка в интернете.Во первых хочу вас огорчить, 95% всех игр с выводом денег без баллов особенно новых вас кинут,ПОВЕРТЕ мне я год потратил на них и знаю о чем пишу и до сих пор зарегистрирован в более чем 100 проектах и каждый день мониторю их.проекты без баллов больше 2 месяцев не держатся почему спросите вы да потому что скрипт игры стоит всего-навсего 1500-3000р продаются они как пирожки на рынке это раз.то есть любой может без навыков программирование купить и запустить и соответственно вас кинуть без всяких себе последствий а почему без последствий объясню они все подсажены к Payeer а он анонимный кошелёк это два.Ах да заговорился,обещал поделиться. Регистрируетесь в любом проекте, открываете раздел вывести деньги смотрите если один Payeer значит кидало.открываете раздел пополнить и видите что можно пополнить через Payeer, webmoneey, киви ит.д увидите что через payeer автоматически а через остальные в ручном режиме почему спросите Вы? Payeer это кошелёк аноним находка для мошенника.Webmoney Яндекс деньги киви имеют несколько статусов при регистрации такие как аноним.персональный.для бизнеса и т .д.для персонального нужна паспортная регистрация и поверьте обмануть не удастся. После заходим в раздел покупки и выплаты и смотрим если заказ или выплаты происходят в ручном режиме на Webmoney значит у него аноним а если анонимные все его платежки значит он заранее решил весь проект кинуть. Как проверить при оплате через webmoney можно проверить какой у него статус кошелька если персональный то можно сильно не беспокоиться все паспортные данные его индекс адрес прописка забиты в системе Webmoney. в крайнем случае всегда можно написать в полицию а если анонимный статус то все ни чего не сможешь сделать. При анониме и приходится все делать в ручном режиме. У хорошего админа кошелёк должен минимум персональный, а для автоматизированной работы проекта нужно иметь бизнес статус. Завязываю с кошельками. Далее, если при регистрации вам обещают 200-600% при первом пополнения + бонусы 150-500р сразу на счёт для покупок и 40-100% окупаемости в месяц это лохотрон полнейшей сами судите если весь резерв проекта состоит из вложений игроков + они забирают якобы 10-20% на рекламму откуда взяться деньгам для выплат игрокам? ведь это простая математика. Продолжение следует.
Здраствуйте.Давно я на форуме не был.Хочу расказать интересную историю как я захотел свою собственную игру с выводом денег ,то есть скрипт игры пустой купить ,привлеч игроков то есть стать админом своего проекта, ну ии что из этого вышло.Короче,нашел я сайт по продаже скриптов для игр с выводом денег http://sale-script.ru/ посмотрел отзывы ,вроде все нормально.Уже денги приготовил думал скрипт да пару модулей к нему куплю.А вечером нашел интересную информацию sale-script.ru вот ссылка http://forum-svaboda.ru/viewtopic.php?id=254 .и еще узнал что он деньги ворует со своих проданных скриптов .причем как накопится неплохая сумма в резерве снимал в нагляк все.правда ссылку на эту инфу нету не могу найду отредактирую.Так что думайте,кто уже зарегестрирован в играх смотрите чей скрипт если от sale-script то вы в зоне риска.Узнать скрипт от sale можно на главной страницы игры в самом низу.Так что получается если админ добросовестный и не хочет вас кидать,то рано или поздно кинет админа конструктор скрипта а значит и всех пользователей игры.
Ну а что я могу вам предложить? Читайте в моей теме My Lands
Отредактировано olegoBoss (2015-08-03 12:14:31)